Принимаем заявки круглосуточно:

7 (391) 989-12-54

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Красноярске

29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (40)

    avatar

    Валерия

    - 14.09.2020
    У меня полетел ноутбук ASUS и пришлось обращаться срочно в сервис, к счастью сервисный центр работает круглосуточно и заявку приняли сразу, менеджер оказалась очень приятной, всё объяснила и сказала, что курьер приедет забрать устройство. В этот же день приехал курьер и забрал ноутбук. Я заказала срочный ремонт, но думала, что раньше двух дней мне его не привезут, в итоге мне привезли ноутбук в этот же! день. Очень классные ребята! Спасибо!!
    avatar

    Игорь

    - 11.09.2020
    Сломался моноблок Леново, как позже выяснилось вышел из стоя один из мостов на материнской плате. Позвонил в сервисный центр, после чего ко мне приехал курьер, приехал быстро примерно за час - курьер привез все документы и забрал моноблок. На следующий день мне позвонили, уточнили по стоимости и сказали, моноблок будет готов через 2-3 часа. Так и было, курьер привез моноблок через 2 часа. Сработали оперативно. Спасибо!
    avatar

    Светлана

    - 06.09.2020
    У меня Айфон 5с, на экране появлялись какие-то разводы или пятна, отвезла в сервисный центр, мне сказали что перезвонят после диагностики и скажут о стоимости ремонта. Мне позвонили через часа 4 сказали, что нужно заменить дисплейный модуль и стоить это будет 750 рублей. Потом мне еще раз позвонили через час и сказали, что телефон можно забрать. Классно сработали! Спасибо мастеру!!
    avatar

    Сергей

    - 31.08.2020
    Отдавал Айпэд мини в сервисный центр на Ярыгинской набережной. Случайно Айпад в воду уронил, он потом вообще не включался. Во-первых, понравился менеджер. Очень вежливо общался, все понятно объяснил. Во-вторых, Айпад быстро починили. Я думал, ремонт долго будет длиться, а мне в этот же день позвонили и сказали, что все готово уже и можно забирать. Все отлично, техника работает. Еще внушило доверие, что выдали гарантию на ремонт. В случае чего буду обращаться только сюда.
    avatar

    Жора83

    - 28.08.2020
    Сломался телефон Samsung, телефон почти не выпускаю из рук - работаю в основном через телефон, поэтому заказала быстрый ремонт, надеясь, что ремонт выполнят в этот же день и сразу привезут его обратно. Но нет. Пока ждала звонка начала думать, что в телефоне нашли карту клада и вся команда сервиса дружна ушла на его поиски, забыв что телефон принадлежит мне и ускоренный ремонт сервис предоставляет не просто так. Обращаясь в сервис поверив отзывам, надеялась на ответственное отношение к работе. В итоге телефон мне привезли почти через неделю!!!
    avatar

    Влад

    - 23.08.2020
    Сломался дисковод, ноутбук HP, долго искал подходящий сервис, так как был неприятный опыт в другим сервисном центре. Ноутбук отвез в сервисный центр сам, вопросов по стоимости не было, так как я точно знал, что сломалось и на диагностике это подтвердили. После ремонта мне позвонили и сообщили, что я могу забрать ноутбук. Отремонтировали быстро, качественно. Ноутбук из сервиса забирал сам на следующий день. Отличная работа, спасибо!
    avatar

    Оксана

    - 18.08.2020
    У меня сломался проектор я позвонила в сервис по телефону, меня проконсультировали, я заказала быстрый ремонт. После приехал курьер с договором, и забрал проектор. Через какое-то время мне позвонили, сказали, что провели диагностику и определили, что повреждена главная плата, уточнили по стоимости и буду ли я оставлять на ремонт проектор. Я согласилась, на следующий день курьер привез мне починенный проектор и гарантию на 2 года.
    avatar
    В феврале сломалась камера на моем телефоне MEIZU Х. Решил обратиться в сервисный центр на Шахтеров о чем ни разу не пожалел. Заказал доставку, их курьер подъехал как и договаривались. Очень удобная вещь, можно не отвлекаться от своих дел к тому же это еще и бесплатно. Починили мой смартфон быстро в течение этого же дня. Цена невысокая меня полностью устроила. Камера теперь работает, фотографирует как и до поломки. Выражаю благодарность за хорошее обслуживание.
    avatar

    Александр

    - 07.08.2020
    Сдавал сяоми редми 1с для замены экрана, остался доволен. Понравилось, что есть опция курьерской доставки, потому что у самого не было возможности привезти смартфон в сервис. Сотрудники очень вежливые, доступно донесли информацию насчет ремонта и стоимости. Ремонт длился, как и было обещано, чуть трех часов. В итоге стоимость осталась той же, что и при обсуждении. Экран исправно работает, поэтому нареканий никаких нет. В случае чего буду советовать этот сервис знакомым.
    avatar
    Разбился экран смартфона Samsung Galaxy A5, оставила заявку на сайте, мне очень быстро перезвонили, оформили заявку. Я заказала доставку курьером, долго ждать не пришлось, через 2-2,5 часа приехал курьер и забрал телефон. На следующий день мне позвонили, сказав, что телефон отремонтирован и когда мне удобно встретить курьера. В итоге через часа 4 целенький телефон был у меня в руках. Счастью не было предела. Не надеялась увидеть его раньше чем через неделю.
    avatar

    Ольга

    - 29.07.2020
    Сломался ноутбук ASER, появился сильный шум. Я оставила заявку на ремонт на сайте сервиса. Но мне не перезвонили, на звонки тоже никто не отвечал, в итоге отвезла ноутбук в сервис сама. Отремонтировали быстро, хорошо. После ремонта тоже сама забрала ноутбук. Дали гарантию на 6 месяцев. Не беря во внимание, проблему с кол-центром, все отлично. Спасибо за работу.
    avatar
    Сломался телевизор Самсунг, на экране появились пятна и времени пропадал звук. Позвонила в сервис, мне сказали, что приедет курьер и заберет телевизор в течение дня. Курьер приехал в течение следующего дня с нужными документами. Меня заранее предупредили, что итоговая цена ремонта может отличаться, от цены на сайте, потому к этому я отнеслась спокойна. Отремонтировали быстро, курьер привез телевизор в тот же день, пока все хорошо работает, гарантию дали на 2 года.
    avatar

    Арина

    - 19.07.2020
    Сломался моноблок HP, просто выключился и больше не включался, когда позвонила в сервис, сказали, что возможно дело в поломке платы и ремонт будет стоить 760 рублей, но ремонт в итоге стоил 1760 рублей, а проблема правда была в материнской плате, но телефоне мне не сказали, что цена вдруг может измениться. Хорошо хоть в тот же день вернули моноблок, спасибо за скорость и качество работы.
    avatar
    Обращалась в сервис когда сломался телефон (Samsung A5). Телефон просто выключился и больше не включился, к зарядке подключала, пыталась включить - ничего не помогло, думала, что телефон придется новый покупать. Подруга посоветовала обратиться в сервис и выполнить диагностику. Что я и сделала. В итоге телефон мне вернули через два часа и он работал!!! Всё было отлично. Спасибо огромное мастерам!!!
    avatar
    У меня сломался проектор на работе, долго не могла найти сервис с более-менее нормальными отзывами, наткнулась на этот сервис, на супер качественную работу как-то не надеялась, но все же решила обратиться. Позвонила в сервис, рассказала, что у меня сломался проектор Филипс, мне предложили услуги курьера, рассказали о гарантийном сроке, предупредили, что цена после диагностики может измениться. Так как я не понимала, что сломалась, особенного выбора не было. В итоге все сделали не очень быстро, но качественно, чему я очень-очень рада!

Адреса сервисных центров в Красноярске

Заявка отправлена