COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (391) 989-12-54

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Красноярске

23.01.2021 ремонт планшета Huawei Mediapad
19.01.2021 ремонт телефона Samsung Galaxy Star
16.01.2021 ремонт телефона Samsung A7
12.01.2021 ремонт ноутбука ASUS
06.01.2021 ремонт телефона Huawei Honor 10
02.01.2021 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
30.12.2020 ремонт планшета Sony
27.12.2020 ремонт телефона Huawei Mate 8
24.12.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
21.12.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A70
16.12.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
13.12.2020 ремонт телевизора Kiwi
08.12.2020 ремонт телефона Nokia X5
03.12.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A5
29.11.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
24.11.2020 ремонт телефона Samsung A3
15.11.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020 ремонт телефона Samsung A605
09.11.2020 ремонт телевизора Sony
04.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
30.10.2020 ремонт телевизора LG
25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Видео отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Orlov

    - 27.12.2020
    На телефоне надо было заменить батарейку, которая вышла из строя по моей неаккуратности. Я пролил на свой Айфон чай и видимо жидкость попала вовнутрь. Тем не менее было достаточно обратиться к профи, чтобы проблема была в кратчайшие сроки решена. Обслуживание было на высоте, поэтому от всей души рекомендую. Не знаю, как они чинят другие гаджеты, но с телефонами они явно на ты.
    avatar

    1234anton

    - 24.12.2020
    Я владелец смартфона Самсунг и причина моего обращения в сервис была связана с тем, что гаджет не подключался к вай-фаю и в принципе его не распознавал. Устранение этого сбоя заняло от силы пол дня. Привёз на диагностику и даже не заметил, как вернули работающий аппарат. Такой скорости я ещё не встречал. Спасибо за вашу работу и за бесплатные услуги, такие как диагностика и доставка! Обратно телефон доставил курьер.
    avatar
    Я раньше слышал, что на Северном проезде открыли приличный сервисный центр, но повода заглянуть туда не было, пока не сломался проектор. Я веду курсы в частном центре, поэтому проектор моё всё. Восстанавливать его надо было быстро и качественно, поэтому решил обратиться сюда. Не пожалел ни на минуту. Профессионалы на 100%, потому что уже через два дня я пользовался практически новой техникой. Благодарность от меня и моих слушателей.
    avatar
    На ноуте надо было заменить термопасту, но сделать это самостоятельно я разумеется не мог. Коллега дал контакты сервиса, а я плюс к этому ещё немного почитал отзывов в интернете. Всё складывалось к тому, что обратиться только к ним. Сотрудники располагают к себе с первой минуты общения, очень приятно было консультироваться и спокойно оставлять технику. Был опыт сотрудничества с другой мастерской, когда надо было чинить телефон, так там все было намного печальней. Рад, что в Красноярске наконец есть нормальное место, где качественно ремонтируют технику.
    avatar

    3Olee

    - 12.12.2020
    На телевизоре появились полосы и почему это произошло мне было не ясно. Знакомый посоветовал вызвать мастера, что собственно я и сделал. Операторы общались вежливо, так же, как и приехавший мастер. Технику починили быстро и качественно, поэтому ничего плохого сказать не могу. На данный момент проблема с айфоном, который начал быстро разряжаться, вот подумываю снова обратиться к ребятам. Классно кстати, что дают гарантию.
    avatar
    Когда ехал сюда не мог и подумать, что мастерская окажется такой достойной. В сравнении с другими местами, эта выигрывает по всем параметрам. Мне надо было заменить аккумулятор на Айфоне и поменять стекло. Парни отлично со всем справились и доставили мне устройство бесплатно обратно. Я успел немного познакомиться с инженерами, когда привозил телефон на диагностику, так вот они складывают о себе суперское впечатление. Отдельное спасибо за круглосуточную поддержку колл-центра.
    avatar

    Vlad1010

    - 04.12.2020
    На планшете перестали запускаться приложения, поэтому начал искать в интернете сервисные центры заслуживающие внимания. Показалось, что имеет смысл обратиться в сервис на Северном проезде и я не прогадал. Очень удачное решение исходя из того как быстро и качество мне всё починили. Сначала сделали бесплатную диагностику, а потом позвонил менеджер и сказал сколько обойдётся ремонт. И срок обслуживания, и стоимость меня вполне устраивали, поэтому я дал добро.
    avatar
    Если нужен ремонт планшетов, то этим мастерам реально можно довериться. Я на своём личном опыте скажу, что лучше профессионалов просто не найдете. Столько раз сталкивался с хамским отношением и некомпетентностью в других сервисных центрах, что, найдя это место поверил в чудо. На планшете надо было сделать перепрошивку и заменить экран, но я и подумать не мог, что ремонт будет таким крутым и быстрым. Спасибо!
    avatar
    Отличный сервисный центр с крутыми специалистами. Отремонтировали мой сяоми в течении одного дня. Поломка конечно была не сильно серьёзная, но всё равно классно, что вернули технику так быстро. Стоимость вообще отдельная тема, потому что я думал таких цен уже не существует. Хочется, чтобы люди, читающие отзыв, не сомневались, что это реально хорошее место и по качеству ремонта и по прайсу.
    avatar

    Нечаев Юрий

    - 26.11.2020
    Доброго всем времени суток! Обычно желание написать комментарий у меня не возникает, но тут сам случай требует. Во-первых, я уже давно собирался починить свой ноутбук, потому что сбои на нем только учащались, а времени доехать до сервиса всё никак не было. Знакомый на работе посоветовал обратиться сюда и сказал, что у них есть вызов на дом курьера, что меня не могло не радовать. Оставил на сайте заявку, перезвонили моментально. Курьер немного задержался, пришлось подождать, хотя я спешил на работу, но в итоге ремонт был выполнен качественно.
    avatar

    mrsotov

    - 20.11.2020
    Впечатления от посещения этого сервиса исключительно положительные. На планшете начали появляться непонятные полосы, на изображениях менялся цвет, поэтому начал гуглить какие в Красноярке нормальные мастерские. Приехал сюда, потому что большинство положительных отзывов было именно об этих ребятах. Полностью разделяю мнение других клиентов, потому что ребята действительно молодцы.
    avatar
    Компьютер начал сам по себе выключаться, поэтому пришлось искать пути решения. Тащить такую здоровую технику самому в сервисный центр я не решился, поэтому просто вызвал на дом мастера. Сообразил, что, если на месте не разберётся, тогда уже как-то буду везти компьютер в сервис. Специалист сразу сказал, что поломка серьёзная и лучше доставить технику к ним, где есть всё необходимое оборудование. Впечатлило, что компьютер они доставили сами на своём транспорте и сказали, что за это платить не нужно. Раньше такого не встречал. Ремонт при этом сделали на ура. Классные парни!
    avatar

    Crasyhunter

    - 15.11.2020
    Не могу сказать, что косяков у них нет, но по качеству ремонта никаких вопросов. Реально чинят компьютеры хорошо. Если бы вкладывались в обещанное время, было бы вообще вау. Когда не успеваете лучше накиньте немного времени и скажите клиенту. Что касается самих мастеров, то они воспитанные люди, разбирающиеся в своем направлении. Починили компьютер качественно, поэтому думаю он мне прослужит ещё ни один год.
    avatar

    Strongman31

    - 10.11.2020
    На работе часто приходится пользоваться проектором, потому наверно по этой причине он быстро вышел из строя. Обратился к мастерам, которые решили доставить его в сервисный центр. Если ремонт был выполнен качественно, то с обещанной датой возврата техники были небольшие погрешности. Задержка проектора была не большой, но тем не менее была. Цена за такое высокое качество ремонта нормальная, да и мастера сами по себе располагают.
    avatar
    Я увидел здесь много хороших отзывов, но мой опыт сотрудничества с ними не такой уже приятный. Самая основная претензия – срок. Если сказали, что вернёте технику конкретного числа, будьте добры сделать так как обещали. Мне ноутбук нужен постоянно и отдавая его на ремонт я на что-то рассчитывал. Менеджер мне заранее сообщил время, когда техника будет возвращена, поэтому я и согласился. По итогу возврат задержали на несколько дней, что искренни возмущает.

Адреса сервисных центров в Красноярске

Заявка отправлена